Zuccherini Contest 2023

Zuccherini Contest 2023

Dal 29 marzo al 14 aprile sarà possibile ritirare il kit e riportare gli zuccherini da valutare

Numero progressivo del comunicato stampa
A cura di
Descrizione estesa { "blocks": { "ca6e4ad6c79e4b7483ce532a6fb1614f": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "Valorizzare il territorio bisentino, le sue tradizioni, le sue ricette, enfatizzando lo spirito di comunit\u00e0 che contraddistingue il territorio valbisentino e la voglia di comunicare le variazioni familiari di un prodotto tipico. Questi gli obiettivi che si pone il Contest dedicato ad uno dei dolci simbolo di Vernio e dell\u2019intera Val di Bisenzio, lo Zuccherino, che si terr\u00e0 parallelamente alla Festa di San Giuseppe di Vernio, quest\u2019anno in versione primaverile il 15 e 16 aprile." } ] } ], "plaintext": "Valorizzare il territorio bisentino, le sue tradizioni, le sue ricette, enfatizzando lo spirito di comunit\u00e0 che contraddistingue il territorio valbisentino e la voglia di comunicare le variazioni familiari di un prodotto tipico. Questi gli obiettivi che si pone il Contest dedicato ad uno dei dolci simbolo di Vernio e dell\u2019intera Val di Bisenzio, lo Zuccherino, che si terr\u00e0 parallelamente alla Festa di San Giuseppe di Vernio, quest\u2019anno in versione primaverile il 15 e 16 aprile." }, "190111f58ff9432d9fa52bda803761ef": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "\"L'obiettivo del contest \u00e8 quello di promuovere e valorizzare un prodotto d'eccellenza della nostra tradizione come lo zuccherino. Questo squisito biscotto glassato profumato all'anice veniva realizzato dalle nostre nonne in occasione di cerimonie e festivit\u00e0 importanti; oggi \u00e8 invece diventato un prodotto gourmet riconosciuto e ricondotto al nostro territorio. Il concorso \u00e8 aperto a tutti i pasticceri dilettanti che vogliono cimentarsi in maniera\u00a0giocosa nella preparazione degli zuccherini, magari utilizzando la vecchia ricetta della propria famiglia tramandata di generazione in generazione. Un team di esperti tra food\u00a0blogger e pasticceri valuter\u00e0 le dolci creazioni decretando il vincitore.\u201d \u2013 sottolinea " }, { "type": "strong", "children": [ { "text": "Maria Lucarini" } ] }, { "text": " assessora alla Cultura e alle Tradizioni di Vernio" } ] } ], "plaintext": "\"L'obiettivo del contest \u00e8 quello di promuovere e valorizzare un prodotto d'eccellenza della nostra tradizione come lo zuccherino. Questo squisito biscotto glassato profumato all'anice veniva realizzato dalle nostre nonne in occasione di cerimonie e festivit\u00e0 importanti; oggi \u00e8 invece diventato un prodotto gourmet riconosciuto e ricondotto al nostro territorio. Il concorso \u00e8 aperto a tutti i pasticceri dilettanti che vogliono cimentarsi in maniera\u00a0giocosa nella preparazione degli zuccherini, magari utilizzando la vecchia ricetta della propria famiglia tramandata di generazione in generazione. Un team di esperti tra food\u00a0blogger e pasticceri valuter\u00e0 le dolci creazioni decretando il vincitore.\u201d \u2013 sottolinea Maria Lucarini assessora alla Cultura e alle Tradizioni di Vernio" }, "4a6318de721149bfa1cb4d906239a993": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "Il contest \u00e8 aperto a tutti e tutte, sar\u00e0 curioso assaggiare anche gli zuccherini secondo ricette dei comuni vicini, ma sono ammesse alla gara solo produzioni artigianali realizzate in ambito domestico. Non sono, invece, ammesse produzioni acquistate o elaborate presso pasticcerie e laboratori. " } ] } ], "plaintext": "Il contest \u00e8 aperto a tutti e tutte, sar\u00e0 curioso assaggiare anche gli zuccherini secondo ricette dei comuni vicini, ma sono ammesse alla gara solo produzioni artigianali realizzate in ambito domestico. Non sono, invece, ammesse produzioni acquistate o elaborate presso pasticcerie e laboratori. " }, "2607c4b56363484b97479e4ad278df5f": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "Al contest ci si iscrive in " }, { "type": "strong", "children": [ { "text": "forma gratuita" } ] }, { "text": " ritirando la shopper EatPrato \u201cZuccherini Contest\u201d presso l\u2019Unione dei Comuni della Val di Bisenzio Ufficio Cultura e Promozione del Territorio Via Bisenzio, 351 - Mercatale di Vernio - (PO) (il luned\u00ec/mercoled\u00ec/venerd\u00ec dalle 9 alle 13; ed il gioved\u00ec in orario 9-13 / 15-17; marted\u00ec chiuso). Info Ufficio Cultura e Promo Territorio Unione Comuni Val di Bisenzio:\u00a0" }, { "type": "link", "data": { "url": "mailto:0574%20931065/931264", "title": null, "target": null }, "children": [ { "text": "0574 931065/931264" } ] }, { "text": "; " }, { "type": "link", "data": { "url": "mailto:eventi@bisenzio.it", "title": null, "target": null }, "children": [ { "text": "eventi@bisenzio.it" } ] }, { "text": ". Oppure presso ATIPICO a Prato in via Cairoli, 14 (dal luned\u00ec alla domenica in orario 10-13 e 16-19.30). Info Atipico: " }, { "type": "link", "data": { "url": "mailto:info@atipicoshop.it", "title": null, "target": null }, "children": [ { "text": "info@atipicoshop.it" } ] }, { "text": "; 335 7695213; 328 3575286. Le iscrizioni si aprono mercoled\u00ec 29 marzo 2023 e si chiudono venerd\u00ec 14 aprile 2023." } ] } ], "plaintext": "Al contest ci si iscrive in forma gratuita ritirando la shopper EatPrato \u201cZuccherini Contest\u201d presso l\u2019Unione dei Comuni della Val di Bisenzio Ufficio Cultura e Promozione del Territorio Via Bisenzio, 351 - Mercatale di Vernio - (PO) (il luned\u00ec/mercoled\u00ec/venerd\u00ec dalle 9 alle 13; ed il gioved\u00ec in orario 9-13 / 15-17; marted\u00ec chiuso). Info Ufficio Cultura e Promo Territorio Unione Comuni Val di Bisenzio:\u00a00574 931065/931264; eventi@bisenzio.it. Oppure presso ATIPICO a Prato in via Cairoli, 14 (dal luned\u00ec alla domenica in orario 10-13 e 16-19.30). Info Atipico: info@atipicoshop.it; 335 7695213; 328 3575286. Le iscrizioni si aprono mercoled\u00ec 29 marzo 2023 e si chiudono venerd\u00ec 14 aprile 2023." }, "3bf7917e2cf54af9bf0b1040cfea3e3f": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "Una volta iscritti, preparate gli Zuccherini secondo la vostra ricetta e riconsegnateli " }, { "type": "strong", "children": [ { "text": "entro venerd\u00ec 14 aprile" } ] }, { "text": " 2023 presso le stesse sedi e negli stessi orari di ritiro dell'iscrizione o, in caso eccezionale sabato 15 aprile tra le ore 14 e le ore 15 presso la Sala delle Capriate della Fabbrica Ex Meucci di Mercatale di Vernio (via della Posta Vecchia 4). Assieme agli Zuccherini dovr\u00e0 essere riconsegnata la scheda di iscrizione presente all\u2019interno del kit ritirato, completa delle indicazioni sugli ingredienti utilizzati, e rimesso tutto nella shopper fornita." } ] } ], "plaintext": "Una volta iscritti, preparate gli Zuccherini secondo la vostra ricetta e riconsegnateli entro venerd\u00ec 14 aprile 2023 presso le stesse sedi e negli stessi orari di ritiro dell'iscrizione o, in caso eccezionale sabato 15 aprile tra le ore 14 e le ore 15 presso la Sala delle Capriate della Fabbrica Ex Meucci di Mercatale di Vernio (via della Posta Vecchia 4). Assieme agli Zuccherini dovr\u00e0 essere riconsegnata la scheda di iscrizione presente all\u2019interno del kit ritirato, completa delle indicazioni sugli ingredienti utilizzati, e rimesso tutto nella shopper fornita." }, "5dd78ae83d8b4e53a953230c3c2e6ecb": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "Gli zuccherini consegnati dovranno essere messi dentro le apposite buste in dotazione e dovranno essere circa 250gr (di peso) o almeno 15 (come numero) e non saranno restituiti, saranno infatti messi in assaggio al termine della premiazione. La giuria esaminer\u00e0 esclusivamente i prodotti che rispetteranno le indicazioni fornite dal regolamento e verranno giudicati soprattutto per aspetto, gusto, croccantezza, olfatto e morbidezza.\n" } ] } ], "plaintext": "Gli zuccherini consegnati dovranno essere messi dentro le apposite buste in dotazione e dovranno essere circa 250gr (di peso) o almeno 15 (come numero) e non saranno restituiti, saranno infatti messi in assaggio al termine della premiazione. La giuria esaminer\u00e0 esclusivamente i prodotti che rispetteranno le indicazioni fornite dal regolamento e verranno giudicati soprattutto per aspetto, gusto, croccantezza, olfatto e morbidezza." }, "86f4f20e0e094c429c91cb218eb69f75": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "La valutazione e premiazione avverr\u00e0 sabato 15 aprile, presso la Sala delle Capriate della Fabbrica Ex Meucci di Mercatale di Vernio, alle ore 16.00. Tutti i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione alla gara e i migliori tre saranno premiati con dei premi ad hoc. A seguire assaggio zuccherinoso per tutti i partecipanti con i biscotti presentati." } ] } ], "plaintext": "La valutazione e premiazione avverr\u00e0 sabato 15 aprile, presso la Sala delle Capriate della Fabbrica Ex Meucci di Mercatale di Vernio, alle ore 16.00. Tutti i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione alla gara e i migliori tre saranno premiati con dei premi ad hoc. A seguire assaggio zuccherinoso per tutti i partecipanti con i biscotti presentati." } }, "blocks_layout": { "items": [ "ca6e4ad6c79e4b7483ce532a6fb1614f", "190111f58ff9432d9fa52bda803761ef", "4a6318de721149bfa1cb4d906239a993", "2607c4b56363484b97479e4ad278df5f", "3bf7917e2cf54af9bf0b1040cfea3e3f", "5dd78ae83d8b4e53a953230c3c2e6ecb", "86f4f20e0e094c429c91cb218eb69f75" ] } }
Immagine di testata
Didascalia dell'immagine di testata
Immagine di anteprima
Didascalia dell'immagine di anteprima
Persone
Luoghi correlati
Argomenti
Tipologia notizia Notizia
Impostazioni
Nome breve zuccherini-contest-2023
Versionamento abilitato
Contenuti collegati
Contenuti correlati
Notizie correlate
Correlato in evidenza
SEO
Titolo
Descrizione
No Index no
Canonical URL
Titolo Open Graph
Descrizione Open Graph
Immagine Open Graph Nessuna immagine
Contenuti

Non ci sono elementi in questa cartella.