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A Dolce Vernio si cena da gourmet. Lunedì 31 ottobre a Casa Le Bandite a Vernio arriva la cena del miele e della castagna. Slow Food condotta di Prato tiene a battesimo, insieme al Comune di Vernio, Sapori d’autunno. Il miele della Val di Bisenzio e prodotti di stagione nel piatto.

Ecco il menù della cena, prevista alle 20 nel ristorante che si trova in località Le Bandite 189 a Vernio. Per antipasto sformatino di verdure su fonduta di formaggio, macedonia di formaggi e frutta al miele millefiori e pancettone di produzione artigianale, poi si passa al raviolo ripieno di ricotta fresca e castagne in crema di funghi porcini e all’arrosto di manzo in bassa temperatura con riduzione al Chianti abbinato ad un Sedano alla Gavignese. Infine, il dolce, omelette di farina di castagne con ricotta fresca caramellata allo zucchero di canna e miele di acacia.

Il costo è di 35 euro a persona. Prenotazioni ai numeri

335 5770025 e 351 284041.

INFO Ufficio CULTS 0574 931065-931264 (lun/ven 9-13) oppure eventi@bisenzio.it

Ultimo aggiornamento

25-10-2022 10:10

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